Старый 19.04.2020, 17:40   #864
яБорис

Рег-ция: 26.07.2010
Благодарности: 795
Поблагодарили 637 раз(а) в 582 сообщениях
По умолчанию Ответ: Пандемия коронавируса

Цитата:
Сообщение от adonis Посмотреть сообщение
У меня в Швеции на стройке работает родной брат, сегодня специально позвонил ему. Карантина нет, дети ходят в школы, люди сидят в кафе, транспорт работает в обычном режиме, всё как обычно. Про вирус слышали, но не видели, трупы на улицах не валяются.
Все графики как на этой странице и подобные им, я думаю, будут создаваться и впредь, что бы те страны, которые объявили карантин не выглядели дураками. ВОЗ теперь просто должна дискредитировать Беларусь и Швецию, иначе возникнут вопросы.
Статистику вообще нужно игнорировать до тех пор, пока они не начнут учитывать всех заболевших, включая безсимптомных переболевших, которых гораздо больше чем больных с симптомами. Без этого статистика будет умышленной ложью. Нам показывают количество умерших и имевшим при себе на тот момент вирус, но не пишут количество носителей антител. Отсюда, мы вообще не имеем понятия о происходящем, но нас постоянно держат в паническом страхе.
Это кто же способен так организовать в короткие сроки весь мир? Или реакция была известна заранее? Но те, кто теряют миллиарды вовсе не идиоты (имхо)
Всё правильно...никто и не пугает самой статистикой. Речь идет о сверхкритической нагрузке медицины на единовременное заболевание. У нас ещё есть такие объекты как Африка и Индия. Да и со Швецией можно будет утверждать результат по окончании эпидемии. Тогда и посмотрим.

Последний раз редактировалось яБорис, 19.04.2020 в 17:50.
яБорис вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх