Старый 19.04.2020, 11:05   #845
July

Рег-ция: 14.10.2019
Благодарности: 751
Поблагодарили 489 раз(а) в 331 сообщениях
По умолчанию Ответ: Пандемия коронавируса

Цитата:
Сообщение от В.Е.К. Посмотреть сообщение
Спасибо за интересный пример о котором я не знала. Но я нашла информацию об этом. Очень интересно.

Доктор Земмельвейс — спаситель рожениц, который первым решил мыть руки и сам умер от заражения крови
И Вам спасибо за подробности. Я давно уже про это читал, подробности стёрлись с тех пор, но сам факт запечатался в памяти. Сейчас немного по другому оцениваю это, а именно его смерть. Любой, кто "поворачивает" русло мира и кармы, вызывает на себя всю силу потоков. По сути дела, ведь он стал ответственным за жизни множества людей, вернее, он им подарил их. И принял в какой-то степени все их кармические издержки, хотя большинство об этом и не подозревает, но принимает как данность. Точно так же, мало кто из людей задумывается над подвигом Христа, давшего людям иную, духовную жизнь, взявшего на себя ответственность за это и ручательство. Но на человечьих примерах и подвигах, понятнее и подвиги высшие. Мы принимаем мир как данность и не знаем, какой расклад был бы, если бы не случилось то, или это. Те, кто совершает подвиги, воистину не требуют мзды, но отдают всего себя миру.
July вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх
Развернуть/свернуть список спасибок (1)