![]() | #836 | ||
![]() Товарищи, готовьтеськ большим переменам. Скорее всего, пандемию затянут на долго. возможно на пару лет. Идет смена кап.строя. Какой строй его заменит, увидим. По моим предположениям, выстраивается какая-то новая всемирная плановая экономика. Вернее, не какая-то, а экономика нового шелкового пути. При этом, налаживаеься система по отслежиканию всех приборов личной связи. Полагаю, что так хотят выявить преступников (террористов тоже). Идет зачистка нелегального бизнеса. При затянутом ремне, он существовать не может.А за помощью к государству пойдет. Идет замена валют на криптовалюту. Потому нужно время на переведение всех и всего. Потому страны не могут у себя точно прогнозировать когда что будет позволено или снят запрет на что-то. Они должны принимать во внимание поступающие изменения из общего центра данных. Потому не всегда получается делать как предполагалось или было обещано. Много плюсов в происходящем. Маски, перчатки и соц. дистанция останутся на долго. Самоизоляция так же не позволяет производить разные эффективные терракты в массах и заражения. Потому, лучше сидеть дома. Ну и, есть кой какие наводы на то, что весь процесс (переход) затянется на десчяток лет. Ну и, естветсвенно, мир изменится координально. Думаю, нам надо наблюдать и сопоставлять с тем, что нам говорит АЙ. Про пожатие рук уже напоминала. Давайте сравнивать и дугие пунктики. Их должно быть много. Не мешало бы по новому кругу начать читать АЙ и отмечать руку Братства.. И не забываем, что Землей правит Иерархия ![]() __________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения" (Вольтер) | |||
![]() |
|