![]() | #27738 | ||
Рег-ция: 15.03.2016 Сообщения: 11,817 Благодарности: 4,140 Поблагодарили 3,630 раз(а) в 2,498 сообщениях | ![]() Цитата:
Речник, я ролик вообще не смотрела, потому что он Карауловым снят и у меня к нему определённое отношение. Речник, то есть Вы хотите сказать, что аферист Караулов бьётся за честного журналиста Бориса Львовича Резника? Хорошо. Давайте разбираться кто такой Борис Львович Резник. Я про него вообще ничего не знаю. Смотрим сначала Википедию и высвечиваем спорные моменты: "Борис Львович Резник (12 февраля 1940, Ржев, Калининская область, РСФСР, СССР — 27 января 2018, Дюссельдорф, Германия) — российский журналист, государственный и общественный деятель, депутат Государственной думы Федерального собрания Российской Федерации III, IV, V, VI созывов". Речник, Вы знаете, когда человек депутат Государственной Думы, то у меня уже вопросы появляются "Как и за что он туда попал?" Смотрим дальше "Голосовал против «закона Димы Яковлева». Касательно «закона Димы Яковлева», то есть запрета на усыновление детей гражданами США, был в числе семи из 420 законодателей, проголосовавших против, и в этом качестве — единственным депутатом от «Единой России». Как отмечалось тогда в СМИ, Резник занимается благотворительностью и благодаря этому «хорошо понимает, что теперь ждет тяжелобольных сирот в России»" Помните суть этого закона? Напомню "1 января 2013 года в России вступил в силу закон Димы Яковлева, был подписан Путиным 28 декабря 2012 года, суть которого заключается в том что: вводится законный запрет на усыновления гражданами США русских деток. Напомню что между Америкой и Россией существовало соглашение об усыновлении русских детей сирот американскими гражданами, и дальнейшее проживание ребёнка с родителями на территории США, но это соглашение действовало всего несколько месяцев. Так же этот закон запрещает гражданам США въезд на территорию РФ которые:
А что творится в Америке с маленькими детьми не знаете? И даже не с русскими. Вот из последнего В.Е.К. недавно поставила. Прочтите http://forum.roerich.info/showpost.php?p=692136&postcount=1066 http://forum.roerich.info/showpost.php?p=692182&postcount=1067 Я про это книги читала. А что сейчас творится в Америке и чтобы было с этими детьми? Теперь о том, что этим детям в Америке было бы лучше в семье, чем у нас в детском доме. Во-первых, за отказными детьми очереди в России стоят, так как сейчас многие пары не могут иметь детей. Во-вторых, Речник, я периодически бываю в детском центре, где дети находятся по нескольку раз до того, как их окончательно из семьи отдают в детский дом. И это не московский центр, а в глубинке. Детям там получше, чем в семье с родителями наркоманами и алкоголиками. В-третьих, Вы знаете, что, например, в Москве детям из детского дома по выходу оттуда дают отдельную квартиру? Так как эти дети не сразу приспособлены к нашему социуму, то есть закон, что они не могут приватизировать квартиру в течении 5 лет. Иначе, ранее, их втягивали в преступные группы и заставляли приватизировать и продавать свои квартиры. Например, у нас в Москве в Бутово построены дома, где 7 первых этажей однокомнатные квартиры для детей из детских домов, а выше идут квартиры двухкомнатные и трёхкомнатные для других людей. Плохо это или хорошо - это другое дело. Во всяком случае государство этих детей квартирами обеспечивает. БЕСПЛАТНО. Был ли прав Борис Львович Резник, голосуя против закона Димы Яковлева? | ||
![]() |
|