Старый 13.04.2020, 11:19   #27738
Эвиза

Рег-ция: 15.03.2016
Благодарности: 4,140
Поблагодарили 3,630 раз(а) в 2,498 сообщениях
По умолчанию Ответ: Россия и мир

Цитата:
Сообщение от Речник Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Эвиза Посмотреть сообщение
И если эти люди получают работают на врагов России, то Вы вместе сними несёте полную ответственность за пиар этих людей.
Сколько роликов поставили столько и будете отвечать.
Эвиза, у Вас, что Закаев в друзьях ??? Ролик посвящён работе и жизни Бориса Львовича Резника. У меня нет сомнений в том, что, как и говорит Караулов, против него были суды о защите чести и достоинства затронутых его публикациями лиц, которые он ни одного не проиграл. Вас ЭТО возмущает ??? Это первое. Конечно же я отвечу за всё, что сделал и не сделал в своей жизни. В этом нет сомнений, чеченка строгая моя !!!

Речник, я ролик вообще не смотрела, потому что он Карауловым снят и у меня к нему определённое отношение.

Речник, то есть Вы хотите сказать, что аферист Караулов бьётся за честного журналиста Бориса Львовича Резника?

Хорошо. Давайте разбираться кто такой Борис Львович Резник.
Я про него вообще ничего не знаю.

Смотрим сначала Википедию и высвечиваем спорные моменты:

"Борис Львович Резник (12 февраля 1940, Ржев, Калининская область, РСФСР, СССР — 27 января 2018, Дюссельдорф, Германия) — российский журналист, государственный и общественный деятель, депутат Государственной думы Федерального собрания Российской Федерации III, IV, V, VI созывов".

Речник, Вы знаете, когда человек депутат Государственной Думы, то у меня уже вопросы появляются "Как и за что он туда попал?"

Смотрим дальше

"Голосовал против «закона Димы Яковлева».
Касательно «закона Димы Яковлева», то есть запрета на усыновление детей гражданами США, был в числе семи из 420 законодателей, проголосовавших против, и в этом качестве — единственным депутатом от «Единой России». Как отмечалось тогда в СМИ, Резник занимается благотворительностью и благодаря этому «хорошо понимает, что теперь ждет тяжелобольных сирот в России»"

Помните суть этого закона? Напомню

"1 января 2013 года в России вступил в силу закон Димы Яковлева, был подписан Путиным 28 декабря 2012 года, суть которого заключается в том что: вводится законный запрет на усыновления гражданами США русских деток. Напомню что между Америкой и Россией существовало соглашение об усыновлении русских детей сирот американскими гражданами, и дальнейшее проживание ребёнка с родителями на территории США, но это соглашение действовало всего несколько месяцев. Так же этот закон запрещает гражданам США въезд на территорию РФ которые:
  • совершили преступление по отношению к гражданину РФ находящемуся в том момент на территории США
  • причастным к нарушению основополагающих прав и свобод человека
  • запрет на любые сделки с собственностью и инвестициями граждан США на территории РФ.
Сам закон назван в память 2-х летнем мальчике из России, которого приёмный отец - американец запер в автомобиле на солнцепёке где малыш погиб".

А что творится в Америке с маленькими детьми не знаете? И даже не с русскими.

Вот из последнего В.Е.К. недавно поставила. Прочтите

http://forum.roerich.info/showpost.php?p=692136&postcount=1066

http://forum.roerich.info/showpost.php?p=692182&postcount=1067

Я про это книги читала.

А что сейчас творится в Америке и чтобы было с этими детьми?

Теперь о том, что этим детям в Америке было бы лучше в семье, чем у нас в детском доме.
Во-первых, за отказными детьми очереди в России стоят, так как сейчас многие пары не могут иметь детей.
Во-вторых, Речник, я периодически бываю в детском центре, где дети находятся по нескольку раз до того, как их окончательно из семьи отдают в детский дом.
И это не московский центр, а в глубинке.
Детям там получше, чем в семье с родителями наркоманами и алкоголиками.
В-третьих, Вы знаете, что, например, в Москве детям из детского дома по выходу оттуда дают отдельную квартиру?
Так как эти дети не сразу приспособлены к нашему социуму, то есть закон, что они не могут приватизировать квартиру в течении 5 лет. Иначе, ранее, их втягивали в преступные группы и заставляли приватизировать и продавать свои квартиры.
Например, у нас в Москве в Бутово построены дома, где 7 первых этажей однокомнатные квартиры для детей из детских домов, а выше идут квартиры двухкомнатные и трёхкомнатные для других людей. Плохо это или хорошо - это другое дело.
Во всяком случае государство этих детей квартирами обеспечивает. БЕСПЛАТНО.

Был ли прав Борис Львович Резник, голосуя против закона Димы Яковлева?

Эвиза вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх