Старый 12.04.2020, 22:26   #5
ночной
Banned

Рег-ция: 10.04.2020
Благодарности: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию Ответ: Совместимость Агни Йоги и Блаватской

Цитата:
Сообщение от romvos Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от ночной Посмотреть сообщение
Вы отрицаете факт, что фанатизм может родить ненависть?
В формальную логику вы не умеете.
На ваш тезис, о возможности солнышка ударить вас по голове... я привел аналогию, что вероятность этого события такая же как и ему стать жертвой жертвоприношения сатанистов.
-
Свой тезис вы ничем не подкрепили, и бросаете мне тезис, что я отрицаю что то там еще.
=
А вы что, прямо уверены, что вам дадут по голове? "Но если третий муж бьёт по морде, то дело не в муже, а в морде". (с) А.В.Макаревич.
Это был пример. Я же его (солнышка) не знаю. Просто хочу донести до вас – что фанатизм может родить ненависть. Исламские страны/Игил. Как в средневековье жгли «ведьм». Как Британские протестанты убивали Ирландских католиков. Католики убивали протестантов (вроде) в Европе и т.д.
Есть люди, которые ходит в магазины, видят большие цены. Ненавидят продавцов за это. Везде Люцифер? Или может признаемся, что мы не очень понимаем за что его судят?
Вот в этом, я думаю, и суть – задавать вопросы и искать ответы. Только так.
Как было при Сталине? Мне дет рассказывал. Он был юн. Сталин правил – все хвалили его. «Сталин отец народов!». Когда умер, начали «уничтожать» его культ личности. И мой узнал «гадости» о нём и говорил – ой негодяй этот Сталин! Кто он был без понимания? Пешка. У вас есть всё понимания, чтобы судить его? У вас есть знания. От одной стороны. Люцифер вам дал «дьявольскую» Библию? Вы всё всё всё понимаете? Не судите, я его не защищаю. Просто хочу донести – что вы толком не понимаете. Как понять, если не задавать вопросы? Как Дерево мудрости будет расти, если не будет новых корней и веток? Понимаете?
ночной вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх