![]() | #609 | ||
Рег-ция: 15.03.2016 Сообщения: 11,817 Благодарности: 4,140 Поблагодарили 3,630 раз(а) в 2,498 сообщениях | ![]() Цитата:
Во-первых, я в этой теме приводила отрывок про лёгочную чуму из АЙ. http://forum.roerich.info/showpost.p...&postcount=412 Там говорится о заболевании, похожем на коронавирус и что надо принимать молоко с содой. Понятно, что принимать молоко с содой тоже надо с умом, так как принятие молока с содой больше чем необходимо ведёт к камням в почках. Недавно прочла у кого-то из медиков. Приём соды - это тоже вопрос не простой. Приведу свой пример. Начитавшись Неумывакина я принимала соду по утрам с горячей водой. У меня повышенная кислотность. Сода вроде бы должна её гасить. Так вот. Чем дольше я пила этот раствор даже не увеличивая соду, тем больше у меня появлялся кислый вкус во рту в течении дня. Как будто лимон в рот положили. Я обратилась к подруге, которая что-то соображает в медицине. Она мне объяснила, что у меня определённый баланс в организме кислоты и щёлочи, и когда я начинаю увеличивать щёлочь, то в мозг идёт сигнал и он увеличивает выработку кислоты. О других последствиях моего приёма соды и увеличения от этого выработки кислоты, я даже рассказывать не буду. И сколько пришлось лечиться от последствий. Поэтому, товарищи рериховцы, наблюдайте за своим организмом и делайте выводы именно по своему состоянию. Содофилов прошу не писать гневные посты. Про приём соды из Учения всё знаю. | ||
![]() |
|