Старый 10.04.2020, 12:12   #15
элис

Рег-ция: 22.02.2007
Благодарности: 850
Поблагодарили 1,690 раз(а) в 1,328 сообщениях
По умолчанию Ответ: Пандемия коронавируса

Цитата:
Сообщение от glory Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Владимир Чернявский Посмотреть сообщение
Зато очевидны очень человеческие манифестации в виде радостных повсеместных публикаций таблиц "светимости наций". Остается гадать почему в этом случае аппарат духа не отреагировал на явную пагубность подобного занятия.
И ничегошеньки вы так и не поняли, уважаемые размышлятели. Не случайно разместил материалы по светимости не в теме «Превосходство одной нации над другими», а в теме о короновирусе. Не потешить своё самолюбие и не в угоду пропаганде идей Геббельса, как тут додумались, а в части понимания, кто из нас более подвержен заражению пандемией, что нас может от неё защитить? И начал не с того, что светимость усредненного россиянина выше всех (оказалось, что не выше, индусы и некоторые народности Тибета выше… более не искал), а с того, с какой силой/слабостью энергетики (личного запаса ПЭ) можно быть обеспокоенным против заболевания. Вот и понял со свечением в +7 и ниже! Вот с чего начал. А что это означает от -7 до +7 – это «Теплые» Они и все остальные ниже по свечению будут более подвержены болезням. Слаб иммунитет духа. Нет запаса ПЭ, мало пользы для Эволюции. И уже только после этого начал смотреть светимость близки и добрых знакомых, после подошел к пониманию среднего показателя по стране… и всё!

И что, можете доказать повсеместность и радостность моих публикаций о светимости? Неужели сможете?)))
Когда не понимаешь, о чем пишешь, любой ляп сойдет за обсуждение...
Это вы реально еще моих таблиц и исследований не видели и с ними вовсе не знакомы... )
Слава Богу, что мой аппарат духа работает не под вами установленными шорами...

Если многих раздражают поднятые вопросы, прошу удалить эту тему вовсе, чтобы не будоражить больного воображения отрицателей светимости человеческой, узревших пагубность моих исследований.
Вероятно, здесь некая подмена. Вы имеете в виду культурный код народности. А нация-это уже политическая система. Тема превосходства наций притянута за уши.
элис вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх