Старый 07.04.2020, 20:43   #11
paritratar

Рег-ция: 02.02.2005
Записей в дневнике: 6
Благодарности: 2,493
Поблагодарили 1,646 раз(а) в 1,295 сообщениях
По умолчанию Ответ: Совместимость Агни Йоги и Блаватской

Цитата:
Сообщение от Noctur Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от яБорис Посмотреть сообщение
Я полагал, что вы действительно разбирались с этим вопросом. Оказывается нет.
Удачи вам!
Могилы бы и поделиться своими мыслимы. Я только был бы рад.

Цитата:
Сообщение от paritratar Посмотреть сообщение
Никто ничего не разделяет. Сами люди своей аурой или энергетикой и являются притяжением определенной кармы. Что тут сложно понять? И без индусских терминов ясно: если вы сатанист и поступаете как сатанист, то и поступать с вами будут также. И не просто другие люди, а сама природа покажет вам отвечаете ли вы тем высоким вибрациям, которые приходят из пространства или нет. Если не отвечаете, то будете болеть и вас сместит в низшие слои Общая Волна Обновления. Еслм отвечаете, то поболеете и преобразует свою природу. Другого не дано. Будь вы кто угодно. Хоть сатанист. Здесь работают обыкновенные законы известной физики. И придумывать для объяснения мира что-то ещё не нужно. Потому что необходимо раскрывать те простые Истины, которые уже даны. Например, вы верите в карму масс. Ваша вера в это должна быть подтверждена вашим индивидуальным изучением и опытным знанием. Тогда вы справедливо поймёте, что ничего и не знаете по сути про карму масс. Это все познается только опытным путём. Сейчас этим занимается современная неарелубежлкнная наука. Сможете понять и применить, будете впереди циклона. Иначе вихри общей кармы масс захватят вас.
Хорошо. Если честно, я думаю я отвечаю тем высоким вибрациям – я добрый человек. Допустим вы правы. И она не хочет истребить человечество как это написано в Библии или Коране. Но я не хочу оставаться на земле если будет Иегова изгонять моих друзей, потому что она думает, что это правильно. В духовном плане. Что тогда? Сатурн? Я не согласен. Я думаю она грешница. Я сатанист, я же против её.

Цитата:
Сообщение от элис Посмотреть сообщение
В приведенной цитате Из Тайной Доктрины, Блаватская говорит о том,что теологи неправильно толковали аллегорию о Семи Правителях, как восстание против Иеговы. Тогда, как в эзотерической Теогонии, относительно планеты, они тождественны Иегове.
Потому Ваше суждение исходит из неправильного толкования и приводит к неверному утверждению.
По подробнее, пожалуйста. Покажите место.
Изгонять с Планеты кого бы то ни было будут не темные или светлые силы, а космические вихри или энергии того или иного потенциала. Есть миры эволюционные с нарастающей повышающейся постепенно энергетикой. Есть миры умирающие, инволюционные, которые преобразуются в Космосе в новые формы. Иными словами сам по себе космический сор умирающих миров есть строительный материал для миров новых и новейших. Ничего в природе никуда просто так не исчезает.

Так называемые светлые силы только отвечают большим вибрационным потенциалам в Космосе. Такие же энергии они притягивают. Но общая энергетика Земли именно низко частотная, поэтому большинство человечества не может применить и использовать те Новые Огненные Энергии, в циклон которых вошла Земля в недавнее время. Участившиеся неизвестные болезни и смерти от них есть следствие перегорания челоческих организмов от этого Огня. И здесь не важно кто добрее или злее, критерий отбора идёт не по этим субъективным критерием. Важна именно высоко вибрационная энергетика ауры всего человечества. Там где низкие частоты, там Огонь Высоких Энергий будет сжигать оболочки людей. Но это только физическое уничтожение. У каждого есть выбор опять придти в тело и преобразовать свою природу.

Поэтому вы зря переживаете за своих друзей. Вам бы о себе подумать и о той пользе, которую вы можете принести карме масс.