Старый 05.04.2020, 16:45   #522
TolyaKid

Рег-ция: 23.03.2020
Благодарности: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
По умолчанию Ответ: Пандемия коронавируса

Цитата:
Сообщение от В.Е.К. Посмотреть сообщение
Джорджио Армани написал письмо WWD — он пересматривает свое отношение к индустрии

https://theblueprint.ru/news/15554?f...fGvwEr4tQSlCVw

На днях американское издание WWD опубликовало материал Will Flood of Collections Yield to Slower Fashion?, в котором поднимаются вопросы экологичной и медленной моды. Дизайнер Джорджио Армани вдохновился этой статьей и написал от своего имени открытое письмо в редакцию WWD. В нем дизайнер высказал несколько важных для него тезисов: он считает, что брендам необходимо начать выпускать только сезонные коллекции, потому что «льняные платья в зимних коллекциях и пальто из альпаки в летних» формируют тот самый переизбыток одежды, который плохо влияет на экологию. Кроме того, он выступает против такого количества показов, которые регулярно проходят во время каждого сезона недель моды. «Я полностью солидарен с точкой зрения моих коллег. Я также воспринимаю то, что происходит сейчас в индустрии, и считаю это аморальным. Я всегда верил в идею вечной элегантности. Этот кризис, вызванный коронавирусом, — возможность замедлить и перестроить все процессы в мире моды, определить более рациональный вектор развития. Также эта ситуация поможет восстановить критерий аутентичности модных дизайнеров. Необходимо сократить такое безумное количество модных показов, в особенности — круизных шоу, ведь это просто огромная трата денег впустую. Такие события должны происходить для особых случаев, а не как рутина. Это, пожалуй, самый важный урок, который мы можем извлечь из данного кризиса», — завершил свое обращение дизайнер.

Не только Армани решил что в модном бизнесе твориться беспредел и переизбыток модной одежды, после начала пандемии и социального дистанцирования весь модельный бизнес начал трещать по швам, и именитые дома моды такие как ZARA и Prada тоже начали переосмысливать свои действия и думать как приспособиться к новой ситуации в мире.

https://newsland.me/мода/поставь-землю-на-первое-место/

Последний раз редактировалось TolyaKid, 05.04.2020 в 16:52.
TolyaKid вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх
Развернуть/свернуть список спасибок (1)