04.04.2020, 10:19 | #5843 |
Banned Рег-ция: 17.11.2005 Адрес: Украина Сообщения: 14,036 Благодарности: 1,636 Поблагодарили 1,451 раз(а) в 1,141 сообщениях | Ответ: Новые записи ЕИР Цитата: Сообщение от Diotima Цитата: Сообщение от paritratar Некоторые люди не замечают за собой противного запаха. Другие им это не говорят из вежливости. Некоторые считают что эти зловония наоборот благовония. Так иллюзия играет с восприятием людей. Только здоровое обоняние и чувство может правильно распознать где благовония, а где зловоние. | Да, некоторые, вернее большинство, считают, что они уже близки к тому, чтобы благоухать розами. И окружающий нас люди вполне могут объективно оценивать. Но, думаю, что если мы не будем хоть иногда, хоть в тиши собственного внутреннего понимания, говорить себе: "ах ты пёс смердячий!", то дорасти до аромата роз вряд ли удастся. Что же касается НЗ, считаю, что если кто хочет, пусть потихонечку себе изучает, но обсуждать это массово, пока нет сознания соизмеримости, большой грех. | Выделенное мною в тексте правильно, на мой взгляд. Но, ребята, надо таки признать, что выпустить джина из бутылки куда легче, чем загнать его обратно. Процесс пошел.  |
| |