![]() | #22 | ||
![]() Ну, хорошими людьми являются все жители планеты ![]() Каждый для кого-то или для чего-то шорош и все вместе хороши для общего дела. А вот люди распологающие миллионами просто так, по убеждению, деньгами не разбрасываются. Их вкладывают для получения прибыли. Знаете закон бизнеса? - "деньги делают деньги" (ДДД). Именно из этих соображений и спросила Вас как могут быть заинтересованы друзья и в чём именно. Ведь такие исследования могут тянуться годами не давая отдачи. Или Вы имели в виду кридиты? Я больше согласна с мнением Michael(а), что такая мощная сила лишь бы кому не будет дана и когда прийдёт время раскрыть её человечеству, обстоятельства сложатся сами в пользу исследований и не надо будет ни кого убеждать и выпрашивать средства. Может быть и ошибаюсь, но пока видится именно так, да и жизнь не мало подобных примеров преподносила. А предятавляете что бы началось, получи люди вдруг, неожиданно, доступ к пользованию пространственной энергией. Все большущие концерны просто в один день наверное обонкротились бы ![]() ![]() __________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения" (Вольтер) | |||
![]() |
|