Старый 31.03.2020, 18:40   #435
Amarilis
Banned

Рег-ция: 06.01.2009
Благодарности: 704
Поблагодарили 2,355 раз(а) в 1,486 сообщениях
По умолчанию Ответ: Китайский Коронавирус

Цитата:
Сообщение от Эвиза Посмотреть сообщение
Amarilis, а если в стране заболеет большое количество людей это не скажется на экономике и выборах?
Вы знаете, все эти его бравирования "Лучше умирать стоя, чем на коленях" напоминают подростка, но не президента страны.
Его-то там защищают усиленно, а люди как?
Цитата:
Сообщение от В.Е.К. Посмотреть сообщение
А если, не дай Бог, в результате его халатности в угоду личным целям не откладывать выборы и опять стать президентом, развитие эпидемии пойдёт по сценарию Италии, например? Это положительно скажется на экономике и выборах?? Просто он тянет время до выборов. Ему нужна власть любой ценой, а люди, о которых он так печется, как он говорит, не важны в этом вопросе.
Он вообще как на другой планете живет. Все ждут от него помощи и поддержки в сложившейся ситуации, а он опять про тунеядцев вспомнил и аренду хочет поднять.
Цитата:
МИНСК, 28 мар - РИА Новости. Президент Белоруссии Александр Лукашенко в субботу принял участие в хоккейном матче в рамках республиканских соревнований среди любителей на призы Президентского спортивного клуба и заявил, что хоккей - лучше антивирусное лекарство.
Хоккейная команда президента Белоруссии в полуфинальном матче соревнований обыграла в Минске команду из Гродненской области со счетом 12:3 и стала первым финалистом.
В эфире телеканала ОНТ белорусский президент подтвердил, что несмотря на сложную эпидемиологическую обстановку в мире его график не претерпевает изменений.
"Лучше умереть стоя, чем жить на коленях", - сказал Лукашенко, отвечая на вопрос о "влиянии вирусов на его график"
На вопрос, может ли что-то его остановить от выхода на лед, Лукашенко заявил: "Меня? А зачем? Я не понимаю. Здесь нет вирусов никаких".
"Вот ты же не заметила, что они (вирусы) летают? И я тоже не вижу. Это холодильник, это самое лучшее здоровье! Спорт, особенно лед, - лучшее антивирусное лекарство, самое настоящее!" - добавил Лукашенко, обращаясь к корреспонденту телеканала.
В этом матче также сыграл и младший сын президента Николай.
Amarilis вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх