![]() | #367 | ||
Рег-ция: 14.10.2019 Сообщения: 1,575 Благодарности: 751 Поблагодарили 489 раз(а) в 331 сообщениях | ![]() Не то слово! Но если присмотреться повнимательней, то сама наша жизнь вообще странная штука. Вроде всё по полочкам разложил, всё предусмотрел, - бац, спотыкнулся на ровном месте, и всё коту под хвост. А другой надрался до невменяемости, выпал с 6го этажа(у нас в общаге в своё время было такое)), сломал ребро. Насколько мне кажется, источника этой эпидемии мы не найдём, хотя предложений много. Так же непонятно и способы и свойства его распространения. В общем, информации достаточно много, но каждый делает свои выводы, вот это мне кажется главным. Слушать крикунов, искателей "горяченького", тайных происков и прочего - себе дороже, только свои горизонты ограничишь ими. Логика ищет объяснений, но интуиция может подсказать смыслы. Эта чума накрыла весь мир. Могла-ли она быть создана людьми? Вполне. Только допущение, раз доказательств нет, то пока и обвинять некого. Какие человеческие факторы могли привести к её возникновению? Да много чего, это и военные био-разработки, и экологические проблемы, коих просто море, начиная с ГМО и кончая катастрофой в Мексиканском заливе, когда американцы синтезировали бактерию, пожирающую нефть, но она модифицировалась, интересная кстати мысль(погуглите "искусственная бактерия синтия и коронавирус", много интересного) Ну и конечно фактор пересечения множества "вспомогательных" вариантов. Здесь кто-то намекал на фильмы о заражении, но мне ближе такой вариант https://www.litmir.me/br/?b=27720&p=1 , там всё впечатлительней)) Ну и не забываем о нашей сопричастности к АЙ - огненные болезни были предсказаны, борьба с ними должна предусматривать иные меры. Эта т.з. даёт возможность понять или допустить, почему такая разношёрстность с вирусом по разным странам. Я бы предположил (только как предположение, не более), что наша страна в своё время приобрела в перестроечные годы какой-то "духовный иммунитет", когда люди просто готовы к всевозможным испытаниям и потрясениям, нас уже ничем не испугаешь, и это не просто слова, но часть защитной системы нации. Есть наверное и космические факторы, влияние специфических лучей небесных тел нам не видно, но например по записям 24года в дневниках ЕИ, Вл.М. говорит, что впервые планету озарили лучи далёкой планеты, а то что происходит сейчас в солнечной системе ( комета Борисова - "С момента открытия кометы C/2019 Q4 летом 2019 года, объект был изучаем тремя различными группами астрономов, которые подтвердили, что комета прилетела из другой галактики. Согласно их расчетам, межзвездный странник ближе всего подлетел к Земле 29 декабря, когда он находился между орбитами Юпитера и Марса. Известно также, что комета имеет несколько километров в диаметре, выбрасывает пыль и газ, окружая себя ярким ореолом.") тоже интересно с этой т.з. Астрологические аспекты тоже могли иметь место. Я обычно отслеживаю дни новолуния и полнолуния, на новолуние меня колбасит больше. А в этот раз как-то пропустил, акценты сместились. А зря. Ведь новолуние было как раз 24 марта. Т.е. этот особенный для нас день стал водоразделом в цикле между старым(то, что до новолуния), и новым - то, что начинается. Интересно смотреть, как распределяются решения и движения событий в соответствии с лунными циклами. Как известно, наиболее насыщены значимостью первые дни и неделя новолуния. Вдвойне интересно, что Путин принял решение о самоизоляции именно в этот период, т.е. максимально использовать мощь и смысл превентивных мер. Есть ещё какие-то непонятные, похоже солнечные факторы, когда всех катастрофически "плющит и колбасит" после этого новолуния. Ну, в общем, Вы наверное поняли, о чём я? Если Вам интересна эта тема, записывайте точки зрения, точки отсчёта, сравнивайте и "считайте". Не делайте пока скороспешных выводов, само по себе наблюдение такого рода уже может быть ценным для каждого. Такая позиция позволит развивать лучшие духовные качества - зоркость, наблюдательность, терпеливость, отрешённость и другие, в этом и будет духовное преуспеяние. "...И когда случился пожар, Вы скажете себе - вот почему с вечера я приготовил самое необходимое..."(АЙ) | ||
![]() |
|