Цитата:
   |  Сообщение от Andrej  Призываю всех сторонников новых записей Е.И.Рерих не участвовать в дискуссиях на этом форуме, так как тут сложилась неблагоприятная для сторонников новых записей (НЗ) атмосфера, в которой противники НЗ получили преимущество. Конечно, это стало возможным только при активной поддержке администратора сайта - В.Чернявского (член НКР), который в своё время дал развернуться на своём форуме таким активным охаивателям НЗ как Антарес , а сегодня собрал на своём форуме других противников НЗ. Я нередко принимал участие здесь в этих дискуссиях  в надежде, что здешняя публика всё же сможет преодолеть свои сомнения и с уважением отнесётся к творчеству Е.И.Рерих и Учителя.    Но теперь окончательно стало ясно, что это не возможно, так как администратор forum.roerich.info с самого начала проявил шаткость, непонимание НЗ и проявил недоверие творчеству Е.И.Рерих, что в конечном итоге стало причиной его падения под натиском противников НЗ, которым он дал картбланш на своём частном форуме. В этой связи считаю, что участие сторонников НЗ в форумных дискуссиях на сайте forum.roerich.info будет только разжигает ненависть наших противников, которые здесь в самых мерзких выражениях изгаляются над творчеством Е.И.Рерих. Если сторонники НЗ не станут принимать участие в этих постыдных дискуссиях, то тем самым ярко высветится вся низкая сущность противников НЗ.    Я не призываю отказаться от обсуждения НЗ, но нужно делать это в подходящих местах, например, на сайте ТЕТРАДИ УРУСВАТИ, где открыт специальный раздел "Обсуждение содержания тетрадей Е.И.Рерих"  или на форуме Д.Короткевича . Они на деле доказали свою приверженность НЗ. Но только не здесь, на форуме В.Чернявского, который полностью дискредитировал старейший рериховский форум, сделав его рассадником противников творчества Е.И.Рерих и Великого Владыки. Не умножайте эту заразу и не ворошите это осинное гнездо наших противников! | 

"Я не призываю отказаться от обсуждения НЗ, но нужно делать это в подходящих местах, например, на сайте ТЕТРАДИ УРУСВАТИ..." 
 Ну так об том и речь - вам все "противники" об этом постоянно и говорят. Никто не запрещает - работайте. 
 ЗЫ: А чо, модератор и меня "собрал"?

Да и Антарес давно в бане. Вы банальный лжец. 
 "в надежде, что здешняя публика всё же сможет преодолеть свои сомнения и с уважением отнесётся к творчеству Е.И.Рерих и Учителя. " 
 У меня лично нет сомнений, есть уважение при этом. Опять вы лжец. 
 Я предлагал вашему стороннику обсудить тему в НЗ - он убежал в кусты. 
 Далее не буду - столько вранья в одном посту.