Цитата:
   |  Сообщение от Эвиза  Bujhm, Вы же не просто трындите? Не правда ли?

Как же так получается, что Вы даже не в курсе, что в новой Конституции срок полномочий президентов после Путина ограничивается двумя сроками?

Даже хотят убрать слово "подряд" и поэтому президент будущий будет ограничен двумя сроками вообще.

"По сути, единственное, в чем будет ограничен президент по сравнению  с действующей редакцией Конституции, — это в возможности избраться  на третий срок. Сейчас статья 81 звучит: «Одно и то же лицо не может  занимать должность Президента Российской Федерации более двух  сроков подряд». Именно благодаря наличию слова «подряд» (а точнее,  толкованию этой статьи в узком смысле — как запрета избираться в третий  раз сразу после первых двух сроков) Путин получил право баллотироваться  на очередной срок в 2012 году после четырехлетнего перерыва. В новой  редакции Конституции слово «подряд» уберут, и преемник Путина сможет  быть президентом не более 12 лет (два срока по шесть)".

То есть Вы, не разобравшись, обвиняете в неправильности принятия решений.
 | 

Во-первых, я не обвиняю, а предлагаю. Чувствуете разницу?
 Во-вторых, на чьё мнение вы тут ссылаетесь, цитата есть а где источник?
 Я немного поискал и вроде нашел -  19:02, 6 марта 2020Источник: Meduza (если нет, поправте меня) 
 Так эта Meduza дальше пишет –  
 Цитата:
   | Слухи о том, что после принятия поправок сроки самого Путина могут обнулить, так что он получит право баллотироваться в 2024 году, пока не подтверждаются. | 

Как видим, автор питается слухами и вы тоже.