Старый 25.03.2020, 11:38   #5685
adonis
Banned

Рег-ция: 21.11.2003
Записей в дневнике: 37
Благодарности: 107
Поблагодарили 6,160 раз(а) в 3,620 сообщениях
По умолчанию Ответ: суд страшный страшен тем, что каждый осудит себя сам

Цитата:
Сообщение от ninniku Посмотреть сообщение
На этой же позиции стоит центральное сейчас ядро МЦР. Фактически установлен запрет на чтение и цитирование и любое обсуждение этих записей. Я признаю такой подход обоснованным, но не разделяю его.
Запрет на чтение и цитирование установленный МЦР - это запрет на возможность людям сделать свой собственный выбор. Антиэволюционная позиция. Эволюция стоит на необходимости постоянно и самое главное САМОСТОЯТЕЛЬНО делать выбор, для этого мы и приходим в этот мир. Руководство МЦР сделало выбор за всех и точка, отбросив своих последователей от решения задачи на целое воплощение. ЛВШ была умнее, она избежала ответственности делать подобный выбор за других. Ибо надев на себя корону избранности и собственной фокусности ей неминуемо пришлось бы самой и одной делать выбор за всех своих последователей. Кому это надо?
Я так же категорически несогласен с мнением о преждевременности публикации. Очень своевременно! К примеру, разве можно говорить о несвоевременности уборки квартиры, мол, пусть ещё грязь полежит? Люди делают тот или иной выбор, или как МЦР не делают выбор вовсе, проходит отсев негодных, кто то покидает структуру, кто то остаётся на второй год, кто то остаётся на лето (до следующего воплощения). Экзамен. Больше того, я считаю что нашему поколению очень крупно повезло пройти этот Экзамен в этой жизни.
Объяснений хватает, уже только в этой теме 285 страниц. На экзамене можно пользоваться подсказками, шпаргалками, но итоговый выбор каждый должен сделать сам. И этот выбор должен быть конкретным, тогда будет зачёт. И дальше подготовка к следующему экзамену.
adonis вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх