Старый 25.03.2020, 09:39   #27504
July

Рег-ция: 14.10.2019
Благодарности: 751
Поблагодарили 489 раз(а) в 331 сообщениях
По умолчанию Ответ: Россия и мир

Цитата:
Сообщение от Migrant Посмотреть сообщение
И что будет делать Россия, как только убедится, что США - нашей стране не противник, то есть США - не сможет противостоять каким-либо решениям России? Думаю, что в России резко усилятся те направления госрегулирования, на которые наша страна опирается в настоящее время - госкорпорации. По этой модели пойдёт даже сельское хозяйство, которое пока что опирается на крупные, но частные владения. Естественно, что никто не станет уничтожать частное производство, более того, даже стимулировать будут инициативу и предпринимательство, но опора продолжится на гиганты и на локомотив промышленности: авиастроение, кораблестроение, металлургию, ВПК и так далее.
Да, согласен, и ещё хочу добавить, что только у России есть тот бесценный опыт собственного испытания на своей шкуре, а не по наслышке, всех аспектов как социализма, хотя и несовершенного в то время, так и капитализма во времена нынешние. И только Россия может может из этих противоположностей соткать новую реальность, не на власти денег, но на общем благе, и думаю, что других вариантов в мире не останется, ну разве что превращением в современную папуасию. Ну кто-то же должен плестись в хвосте))
July вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх
Развернуть/свернуть список спасибок (1)