![]() | #6 | ||
Рег-ция: 09.03.2003 Адрес: Минск Сообщения: 14,228 Записей в дневнике: 1 Благодарности: 1,122 Поблагодарили 1,135 раз(а) в 831 сообщениях | ![]() Цитата:
Но вот насчёт идентичности позиций сторон я с вами категорически не согласен. Неужели можно спутать и поставить знак равенства между мертвенностью отрицателя и с открытостью исследователя? Кроме того есть сущностное отличие между тем, чтобы при отсутствии полного и достоверного понимания это понимание искать или же вместо этого пуститься до умалений! В Учении сказано: "Но пусть лучше ошибетесь, пусть преувеличите возможности блага, лишь бы не умалить" (Агни Йога, 310). Вот вам и ответ на вопрос о том, что действует в соответствии с Учением, а кто нет. И сказано об этом не однократно, да кто-то не хочет видеть...И именно защита Матери Агни йоги её записей от умалений являлась основным мотивом всех обсуждений Записей на этой площадке. По крайней мере для меня и по крайней мере пока. Не будь оскорблений Иерархии со стороны противников Записей, не было бы и стольких споров. Я не разделяю оптимизма Андрея Люфта, видимо посчитавшего, что на этом форуме возможно какое-то конструктивное обсуждение Записей. Практика неумолима доказывает, что это не так. И причина этому также вполне известна... __________________ Те, к кому труднее всего испытывать любовь, нуждаются в ней более других... | ||
![]() |
|