Старый 16.03.2020, 14:10   #27354
Migrant

Рег-ция: 01.05.2006
Записей в дневнике: 16
Благодарности: 5,642
Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях
По умолчанию Ответ: Россия и мир

Цитата:
Сообщение от Bujhm Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Migrant Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от alex61 Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Migrant Посмотреть сообщение
Александр Роджерс: Препарируя «товарища» Платошкина
Пройдите по Петербургу и спросите 1 тысячу встречных людей, кому они доверяют СПИЦЫНУ, который доверяет Платошкину или этому "Роджерсу"-это его псевдоним, как у собаки, охраняющей чужие деньги!
Алекс, я понимаю, обидно. А что делать? Жизнь вот такая вот, она часто бывает совсем не такой, как хочется. И от этого даже горько, а внутри всё бурлит.

Но дело не в вас, не во мне, даже не в Спицине и не в Платошкине. Я уже пробовал тут говорить, что линия жизни, которая уже потом называется Историей, она имеет свои законы. И не подвластна нашим желаниям. У неё - у реальной жизни - есть своё начало и свои законы развития. Наша с вами, Алекс, задача не подгонять свою жизнь по свои желания, а уловить то самое зерно и суть настоящего времени, в котором жизнь бурлит и имеет свой пульс и своё предназначение.

Но это всё теория, а в реальности - да, Россия всё больше и всё серьёзнее сворачивает в сторону социализма. Уже сейчас в России, в нынешней России, большая часть экономики принадлежит государству. То есть, по факту - это государственная собственность на средства производства. И сделал это Путин. И дальше будет больше. И это понимают все. Но, те, кто более сообразительные, решили этот поворот в сторону социализма использовать в своих целях. Обратите внимание, что образовался даже такой левый альянс в составе Грудинина, Удальцова и Платошкина и где-то между ними ещё и Зюганов. Да левый альянс, да просоциалистический, но... не верю я им. И народ им мало доверяет. И я вам скажу, что наша с вами страна - Россия - сделает этот левый поворот, сделает рывок в сторону социалистических идей, но без этих ребят. Потому что ни Платошкин, ни Грудинин с Зюгановым и Удальцовым - никакие на мой взгляд не коммунисты. Это иммитаторы, ряженые. Они хотят быть приватизаторами социализма, они просто подмазываются. А зачем нам приватизаторы? Приватизаторов мы знаем и они нам не нужны.
Если человеку внушить, что от него ничего не зависит, то он ничего и делать не будет.
Без этих ребят России не обойтись – они уже есть, они что-то делают. На данный момент других нет в этом направлении.
Кстати – приватизатором социализма был Чубайс.
А кто внушает? Я именно об этом и говорю, что пульс жизни есть и очень важно видеть эту тонкую линию времени, по которой и идёт развитие. Потому что торгаш видит в этом личную выгоду, человек духовный видит этику развития, а воин, вождь правитель - видит людские возможности. Он не огорчается и не вздыхает по поводу событий, а понимает своё место в этом развитии. Иногда даже достаточно понимания и осознания, как вы стразу становитесь единомышленником и той частью народной воли, которая ломает корысть отдельных индивидуумов. Ну а если вы становитесь частью большого и общего, то вы становитесь и частью этой силы, а там уже высшая воля будет решать куда вас поставить в этом человеческом потоке. Она может вынести вас наверх, а может поставить вас на то место, которое будет важно с точки зрения энергий пространства.
Migrant вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх
Развернуть/свернуть список спасибок (2)