Цитата:
Сообщение от adonis Сколько известных артистов ушло от рака? Это всё одна серия огненных заболеваний. |
Я и не утверждал, что это первая/единственная волна очищения планеты.
Цитата:
Сообщение от glory Не так важно, какими «волнами» - средствами будут очищаться человечество и планета. |
Понятно, что в основе всех чисток одна причина - не соответствие Эволюции, беда только в том, что современные чистки привязаны к Великому Отбору (кому налево/кому направо... одесную/ошую), а это сильно изменить дальнейший Путь...
Цитата:
Агни Йога, 441 … Кто-то недомыслящий полагает — «деды жили без всякого огня и сошли на кладбище, как почтенные граждане. Какое мне дело до огня! Пусть о нем думает мой повар». Но мыслящий думает — «откуда необъяснимые эпидемии, иссушающие легкие, гортань и сердце? Поверх всех причин есть еще нечто, не предусмотренное врачами. Не условия жизни, но нечто извне косит толпы». Этим путем внимательных наблюдений можно прийти к заключению без предрассудков. |
А рак - это же просто глобальная потеря ПЭ (не соответствие Эволюции по многим параметрам), какими центрами, органами уже не так важно...