Цитата:
Сообщение от Гилозоик Цитата: Сообщение от adonis Если Урусвати сама не могла доказать кто с ней общался и иногда сомневалась в этом (цитаты тоже были в этой теме), то как я могу доказать то или обратное? Это был её экзамен. При испытаниях допускаются действия Дугпа с позволения Вл, им даётся картбланш, записываться могло всё подряд, а уже разбираться с этим потом. | В "Письмах Махатм" действительно упоминаются испытания кандидатов в ученики (таких, как Ферн) и чел, к которым привлекаются Дугпа, но я думаю, что это не относится к высоким ученикам или посвященным, таким, как Блаватская или Е.И.Р. В письмах нигде не говорится, что на Блаватскую напускали Дугпа. |
Все миры на испытании, исключений нет. Любой переход от одной фазы к другой, от одной степени к другой, всегда проходит через экзамен. Это касается всех Миров. Если Сергий Радонежский проходил испытания, если Христа испытывал Сатана, то это говорит только об одном - исключений нет. Да и как без испытания определить годность к следующему переходу? Вот и Записи уже отсеяли половину рериховцев. Разве это плохо?