Цитата:
Сообщение от Кайвасату Если вы считаете, что автором записей являлся не Владыка, то может быть скажете кто и сможете своё утверждение доказать? Нет, не сможете. Вы просто на основании своих домыслов обвиняете и умаляете Урусвати! Ваше предположение нивелирует всю высоту достигнутого уровня связи Урусвати с Владыкой, весь её предшествующий Огненный Опыт, раз по-вашему она не смогла распознать и отличить Владыку от не Владыки... |
Если Урусвати сама не могла доказать кто с ней общался и иногда сомневалась в этом (цитаты тоже были в этой теме), то как я могу доказать то или обратное? Это был её экзамен. При испытаниях допускаются действия Дугпа с позволения Вл, им даётся картбланш, записываться могло всё подряд, а уже разбираться с этим потом. При чём, как писала сама Урусвати, думаешь что тебя испытывают на одно, а на самом деле потом оказывается что испытание было в другом. Разбирать чужие испытания может только тот, кто их проводил, но ни как не я. Я просто констатирую явные фейки в записях. Есть простенькие фейки про сперму козла, про то как рвали матки, про оргии с Люцифером. Есть фейки посложнее - на Этику. Почему нам оставили записи с фейками? Теперь это наш ЭКЗАМЕН, Учителя никогда не дадут фейк ученикам, это дело Дугпа. Поэтому записи нам и Не дали, а просто положили не далеко. Теперь нам решать. И для этого записи так и должны лежать не далеко, но никак не стать Учением. Они должны быть отдельно друг от друга, каждый под свою ответственность и для себя лично может их использовать. Но все попытки внедрить Записи в Учение, постоянно цитировать - есть нападение на Учение и автоматически ставит Фуяму и Урусвати в некрасивом свете.