12.03.2020, 21:27 | #27310 |
Рег-ция: 01.05.2006 Адрес: Санкт-Петербург/Эстония Сообщения: 23,083 Благодарности: 5,642 Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях | Ответ: Россия и мир Цитата: Сообщение от Bujhm Цитата: Сообщение от Migrant Цитата: Сообщение от Кайвасату Цитата: Сообщение от Migrant Цитата: Сообщение от Кайвасату Сакрализация власти - исконно русская традиция. | Прошу прощения, не точно выразился. Власть в России всегда сакральна - это аксиома. Я хотел сказать, что власть в традиции Запада, когда она сменяема, это не российская традиция. | Тогда зачем эти свистопляски, давайте сразу прямо и открыто введём монархию. Жириновский давно это предлагает. Беларуси я то же самое предлагаю сделать. | А мне, кстати, нравилось, что в Белоруссии Лукашенко правил без ограничений. Он и сейчас останется у власти, если сумеет сохранить отношения с Россией. Не сможет ужиться с Москвой - слетит. Эти, предстоящие выборы, которые будут в этом году - ещё не понятно, но уже впоследствии - точно будет зависеть от Кремля. | А если всё-таки наперекор Москве белорусский народ встанет на защиту своего президента? | Типа пчёлы против мёда? Неужели вы не поняли, что Путин поставил условия: либо формирование союзного государства, либо никому это не надо. Тем более России, которая вкладывается. |
| |