Цитата:
Сообщение от Кайвасату Цитата: А сейчас вы демонстрируете иезуитство, мол их не положено было публиковать, но раз кто то это сделал, то будем утверждать их как продолжение Учения. Вы для себя определитесь, без словесной ушлости, записи для нас или нет? | Вы сейчас приписываете мне свои домыслы. Они не имеют никакого отношения к моей позиции по данному вопросу. причём на основании своих домыслов вы тут же выносите обвинение. Это уже становится характерным для вас, не находите? Необоснованность, домыслы и скорополительность в обвинениях вы уже продемонстрировали и продолжаете демонстрировать по отношению к Елене Ивановне. Поясняю. То, что какие-то записи не нужно было публиковать - это один вопрос, а то, что с ними теперь делать - другой. Да, Елена Ивановна могла просто не успеть некоторые записи уничтожить, но раз уж они были обнародованы (независимо от того, планировалось ли это или нет) мы не можем их игнорировать (как вы это предлагаете). Это позиция страуса и о нецелесообразности такой позиции я уже неоднократно говорил. Кроме того сам факт публикации записей, не предполагаемых для публикации, совершенно не говорит о ложности их содержания. . |
Как раз игнорировать то, что нам не давали или начать распространять это тоже вопрос Этики. Экзамен.
Цитата:
Сообщение от Кайвасату Поясняю. То, что какие-то записи не нужно было публиковать - это один вопрос, а то, что с ними теперь делать - другой. . |
Это один вопрос, а не два. Вы просто не хотите его решать, ибо выбор сделали и теперь просто являете прыжки в стороны, то нам Записи НЕ давали, то нам оставили продолжение Учения. В этом и есть позиция иезуитов, вытаскивать нужно в зависимости от обстоятельств.