11.03.2020, 11:00 | #5620 |
Рег-ция: 26.07.2010 Адрес: Россия Сообщения: 9,671 Благодарности: 792 Поблагодарили 637 раз(а) в 582 сообщениях | Ответ: Как бороться со злом, которое проявляется в виде флуда? Цитата: Сообщение от Эвиза Цитата: Сообщение от July Цитата: Сообщение от csdoc Цитата: Сообщение от яБорис Сам я не делю людей по формальному признаку. Для меня на первом месте всегда внутреннее содержание человека. | Борис, у Вас же есть тема для флуда "как бороться со злом". Может быть не надо флудить еще и здесь? Вам одной темы уже мало, решили зафлудить весь форум? Иначе получается что волк Сидх. прав и Вы пришли сюда с совсем другими целями, не с теми, которые Вы публично декларируете. | Ой, да ладно! Если уж продолжить Вашу мысль и Ваши оценки, то Вы весь форум зафлудили, идей - ноль, амбиций - море! Вот уж действительно, в своём глазу бревна не видать. | July, то есть Вы считаете вот такие посты нормальными в темах? http://forum.roerich.info/showpost.p...postcount=5615 Кто это будет читать? У людей море времени? Темы сливаются в песок. Зачем люди поддаются на это мне непонятно. И Борис на протяжении многих лет этим занимается. И не только на этом рериховском форуме. |  Неправильные люди...  Вы им отказываете в их свободном выборе читать то, что их более интересует? Всё по интересам...есть темы...и есть показатель интереса в количестве обращений к этим темам. Надеюсь, Ваши темы (открытые Вами) читаются с особым вниманием... в виду их жизненной актуальности к данному моменту времени. Последний раз редактировалось яБорис, 11.03.2020 в 11:03. |
| |