Цитата:
Сообщение от Кайвасату Цитата: Сообщение от яБорис Цитата: Сообщение от Кайвасату Цитата: Сообщение от яБорис Раздор среди последователей Учения АЙ это разве не требует объяснения и поиска истинных причин? | Пока вы до сих пор задаётесь этим вопросом, многие уже не только нашли на него ответ, но и успели о них поспорить. Моя позиция о этом вопросу также давно изложена на страницах этого форума. Цитата: Ведь публичное обвинение в адрес adonis(а) и иже с ним, вероятно, имеет целью какую-то реакцию дискутирующих сторон? | Вы имеете в виду то, что я не прохожу мимо и обращаю внимание на оскорбительные высказывания адониса в отношении Елены Ивановны? Единственная реакция, на которую я надеюсь, - это понимание читающими сути происходящих событий. Карма всех рассудит. А реакции от администрации ожидать не приходится. | Я задаюсь вопросом лишь потому что дискуссия продолжается и согласие сторон не достигнуто. | Наиболее вероятно, что оно и не будет достигнуто. И что? Достижения согласия никогда не стояло целью. Цитата: Я имею в виду, что высказывая обвинение и при этом не получая согласия от противной стороны, следует продолжить обсуждение в спокойном и уважительном режиме и поэтому cчитаю, что мой вопрос не теряет своей актуальности: | Иными словами можно поносить Иерархию и при этом ожидать от другой стороны уважительного отношения и спокойного увещевания? Не по адресу... |
Дмитрий, а на чём собственно основывается Ваша уверенность, что именно Вы
не умаляете Иерархию, а это делают другие?
Ведь если не определить в чем суть этого поношения, то и дискутировать будет совершенно бессмысленно.