Цитата:
Сообщение от Кайвасату Цитата: Сообщение от яБорис Раздор среди последователей Учения АЙ это разве не требует объяснения и поиска истинных причин? | Пока вы до сих пор задаётесь этим вопросом, многие уже не только нашли на него ответ, но и успели о них поспорить. Моя позиция о этом вопросу также давно изложена на страницах этого форума. Цитата: Ведь публичное обвинение в адрес adonis(а) и иже с ним, вероятно, имеет целью какую-то реакцию дискутирующих сторон? | Вы имеете в виду то, что я не прохожу мимо и обращаю внимание на оскорбительные высказывания адониса в отношении Елены Ивановны? Единственная реакция, на которую я надеюсь, - это понимание читающими сути происходящих событий. Карма всех рассудит. А реакции от администрации ожидать не приходится. |
Я задаюсь вопросом лишь потому что дискуссия продолжается и согласие сторон не достигнуто.
Я имею в виду, что высказывая обвинение и при этом не получая согласия от противной стороны, следует продолжить обсуждение в спокойном и уважительном режиме и поэтому cчитаю, что мой вопрос не теряет своей актуальности:
Цитата:
Сообщение от яБорис Цитата: Сообщение от Кайвасату Цитата: Сообщение от яБорис Цитата: Сообщение от Кайвасату Текст Учения говорит о недопустимости обвинения и умаления Иерархии. | Истина всегда имеет смысловую глубину. Какой смысл, Дмитрий, вкладываете лично Вы в это сочетание слов - умаление Иерархии? | Отвечу Вам ёмкой поговоркой из народного творчества, Борис: Иногда если надо объяснять... то не надо объяснять... | Раздор среди последователей Учения АЙ это разве не требует объяснения и поиска истинных причин? Ведь публичное обвинение в адрес adonis(а) и иже с ним, вероятно, имеет целью какую-то реакцию дискутирующих сторон? |