![]() | #573 | ||
Рег-ция: 11.01.2016 Сообщения: 743 Благодарности: 255 Поблагодарили 201 раз(а) в 126 сообщениях | ![]() Цитата:
Разве речь у нас в данной ветке шла о Записях Е.И.Рерих, которые вошли в сборники АЙ и которые формировались именно ею, и печатались при ее жизни? ("Надземное" хоть и издалось в 1990-х годах, но готово было к печати еще в конце 1930х - начале 1940 х- годов). Речь идет о ее полных Записях, обо всем архиве, который теперь каждый может исследовать по интересующим его вопросам. Речь о тех данных, которые были записаны для будущего исследования, более менее обработанные самой Е.И.Рерих, но которые не вошли в сборники середины 20 века. Тогда рано было, сейчас - самое время. Наблюдения за собой, опыт ментального приема информации, работа центров; наконец, раскрыт смысл Космического Права и смысл и механизм Бессмертия сознания - все это было тщательно записано, переписано на чистовик, перепечатано на машинке и сохранено для потомков - не сожжено, значит, дарилось людям для применения в нужный комический срок. И удел уже последователей, насколько бережно они отнесутся к данному - обрекут на поругание или бережно адаптируют к массовому чтению. Ваш форум обрек Наследие Агни Йоги на поругание. Ваш форум. Не оцифровка архива, не работа сайта Тетради Урусвати, а именно Ваш форум с Вашим решением. Я понимаю, что тогда Вам и Вашим товарищам нужна была отрицательная шумиха вокруг Дневников, чтобы остановить публичный их выход для общего пользования, чтобы опять все шло через чьи-то "иерархические" руки. Но слава Богу, что Карма не позволила это и Наследие стало достояние всех тех, кто может и хочет им заниматься. Законченного произведения может быть и не нужно теперь. Есть 14 книг АЙ, есть дневниковые записи, есть весь архив семьи Рерих. Для исследователя есть теперь всё. И кто готов и может сам все усвоить, может идти самоходом по выбранному Пути. Всё, Владимир, не передергивайте мои слова. Все Ваши приемы НЛП видны, думаю, не только мне. Последний раз редактировалось Ивана, 10.03.2020 в 15:43. | ||
![]() |
|