Старый 10.03.2020, 10:58   #5564
яБорис

Рег-ция: 26.07.2010
Благодарности: 792
Поблагодарили 637 раз(а) в 582 сообщениях
По умолчанию Ответ: Новые записи ЕИР

Цитата:
Сообщение от Кайвасату Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от яБорис Посмотреть сообщение
Цитата:
Цитата:
Сообщение от яБорис Посмотреть сообщение
Цитата:
Я обращаю внимание администратора форума на то, что adonis до сих пор продолжает грубо нарушать правила форума и умаляет Матерь Агни йоги.
Дмитрий, так было всегда...людей сжигали на кострах во имя Христа. Как полагаете, в чем здесь проблема?
Борис, вы хотите притянуть за уши крайность, игнорируя существующее негативное явление.
А на деле всё просто: есть форум, посвященный Живой Этике. Текст Учения говорит о недопустимости обвинения и умаления Иерархии. То же гласят и правила этого форума. Если человек игнорирует и правила форума и наставления Учения, то в моем понимании такому человеку здесь просто не место. Для начала, конечно, можно и дать срок ему подумать над своим поведением в бане..

Дмитрий, Вы же понимаете, что желание Бориса что-либо притянуть за уши не имеет ровно никакого значения.
Проблема или есть или её нет.
Я лишь предложил к осмыслению некий устойчивый (имхо) феномен...в отношениях людей.
Буква и суть...форма и содержание.
Для меня аналогия, вполне очевидная.
Мой вопрос остался без рассмотрения...как такое может быть?
"людей сжигали на кострах во имя Христа"
Ваш вопрос получил ответ по сути и даже сверх того...
Полагаю, что мои слова о притягивании за уши Вы вполне можете понять как ответ о том, что я не разделяю ваших представлений о существовании здесь проявлений того феномена, который Вы упомянули. Более того, в силу полного отсутствия аналогии, я полагаю ваши сравнения совершенно неуместными.
На мой взгляд, от выявления причины проблемы Вы уходите.
Есть живое...и есть мертвое...и, конечно, их нужно разделить.
Идол, в чьем бы обличьи он не "существовал" - всегда мёртвый.
Об этом и говорят Учителя в приведенной Amarilisom цитате.(имхо)
яБорис вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх