10.03.2020, 10:32 | #5559 |
Рег-ция: 09.03.2003 Адрес: Минск Сообщения: 14,201 Благодарности: 1,116 Поблагодарили 1,135 раз(а) в 831 сообщениях | Ответ: суд страшный страшен тем, что каждый осудит себя сам Цитата: Сообщение от яБорис Цитата: Сообщение от Кайвасату Цитата: Сообщение от яБорис Цитата: Сообщение от Кайвасату Я обращаю внимание администратора форума на то, что adonis до сих пор продолжает грубо нарушать правила форума и умаляет Матерь Агни йоги. | Дмитрий, так было всегда...людей сжигали на кострах во имя Христа. Как полагаете, в чем здесь проблема? | Борис, вы хотите притянуть за уши крайность, игнорируя существующее негативное явление. А на деле всё просто: есть форум, посвященный Живой Этике. Текст Учения говорит о недопустимости обвинения и умаления Иерархии. То же гласят и правила этого форума. Если человек игнорирует и правила форума и наставления Учения, то в моем понимании такому человеку здесь просто не место. Для начала, конечно, можно и дать срок ему подумать над своим поведением в бане..  PS Если Вы хотите искать корень проблемы, то могу указать на тот, который ускользает от вашего сознания. Это отсутствие истинной веры, отсутствие истинного служения, которые и порождают безразличие, формализм и толерантность современности как синоним лжи... Это отсутствие истинного устремления к Свету... рождающее омертвление души и бездействие... И за примерами не нужно далеко ходить... А в случае adonis-a проблема в агрессивном невежестве: выдвижение обвинений, основанных лишь на домыслах. | Дмитрий, Вы же понимаете, что желание Бориса что-либо притянуть за уши не имеет ровно никакого значения. Проблема или есть или её нет. Я лишь предложил к осмыслению некий устойчивый (имхо) феномен...в отношениях людей. Буква и суть...форма и содержание. Для меня аналогия, вполне очевидная. Мой вопрос остался без рассмотрения...как такое может быть? "людей сжигали на кострах во имя Христа" | Ваш вопрос получил ответ по сути и даже сверх того... Полагаю, что мои слова о притягивании за уши Вы вполне можете понять как ответ о том, что я не разделяю ваших представлений о существовании здесь проявлений того феномена, который Вы упомянули. Более того, в силу полного отсутствия аналогии, я полагаю ваши сравнения совершенно неуместными. __________________ Те, к кому труднее всего испытывать любовь, нуждаются в ней более других... Последний раз редактировалось Кайвасату, 10.03.2020 в 10:33. |
| |