Цитата:
Сообщение от Владимир Чернявский Цитата: Сообщение от Migrant Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Цитата: Сообщение от Migrant Цитата: Сообщение от gog | Похоже, что мировая экономика схлопывается... | Для Прибалтики сейчас большая проблема - это дефицит бюджета ЕС и, как следствие - сокращение дотаций. | Я полагаю, что для Прибалтики найдут некий солидарный проект Запада, который не даст ей развалиться совсем... | У Запада для Прибалтики уже более столетия всего один значимый проект - противостояние России. |
Это понятно. Но сейчас власть в ЕС принадлежит банкирам, или либералам, то есть тем, кто строил глобализм и противостоял всеми силами против России. Там появляются какие-то намёки на смену власти, но на самом деле в объединённой Европе нет лидеров, способных произвести перемены. Поэтому, на мой взгляд, они найдут деньги, чтобы укрепить Прибалтику. Как нашли же деньги на очередные очень крупные учения НАТО (кажется в марте начнутся), в которых потенциальный враг - Россия.
То есть, я обращаю внимание, что тут не поменялась риторика, не поменялись взгляды, а следовательно найдут и деньги, чтобы поддержать Прибалтику. Может быть помощь станет чуть меньше в силу кризиса, но деньги найдут. Болгарам урежут, Польше урежут, другим нахлебникам урежут, а Прибалтика - форпост противостояния против России и поэтому постараются поскрести по сусекам, но не уничтожать же верных псов Евросоюза!!!