Тема: "Сон мне..."
Старый 07.03.2020, 08:01   #891
July

Рег-ция: 14.10.2019
Благодарности: 751
Поблагодарили 489 раз(а) в 331 сообщениях
По умолчанию Ответ: "Сон мне..."

Цитата:
Сообщение от romvos Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от July
Нисколько не сомневаюсь, что за этими словами столько чувств, переживаний и впечатлений... Но сколько сталкиваюсь, у каждого разновидность чувства одиночества, выполнение какой-то миссии, которая в этом мире не видна.

Был такой грех. Много чего казалось.
но чем больше замечал вокруг людей, которые много больше меня развиты, которые делают реальную работу... тем все эти ощущения выполнения одному мне порученной "какой то миссии" постепенно блекло. пришло осознание, что это как то не корректно. кого чем зажечь наверху, ясное дело, знают лучше. а зажечь нужно всех, там виднее - кто пригоден и к чему.
все это помогло довольно быстро устранить и "фанатизм вновьприбывших" и некоторые другие качества.
Вот поэтому я и не не стараюсь размещать свои записи, даже в простых случаях, столько совершенно другого понимания, не моего. Когда Вы поймёте, что для Вас "крутизна" других людей ничто, но что каждый в этом мире имеет свою неповторимую миссию, и задача не смотреть на великость других, но мочь самому принести то, что предначертано духом. В постройке Храма всё нужно, и камни, и украшения и кровля, и ещё много чего, иначе не состояться красоте. Когда человек поймёт неповторимую индивидуальность свою, духовное сыновство, тогда только сможет называть других братьями. Тогда и "Книга о жертве" вместится по другому. А без этого да, фанатизм вновьприбывших и иже с ними.

Последний раз редактировалось July, 07.03.2020 в 08:03. Причина: ошибка
July вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх