06.03.2020, 22:43 | #5480 |
Рег-ция: 08.08.2018 Сообщения: 3,572 Благодарности: 547 Поблагодарили 741 раз(а) в 516 сообщениях | Ответ: суд страшный страшен тем, что каждый осудит себя сам Цитата: Сообщение от Андрей С. Цитата: Сообщение от csdoc Можно, я сам буду решать, что мне делать? | Если бы Вы так и делали, как написали! А именно, решали, что Вам надо делать! Но ведь проблема в том, и это и является главной причиной всех здешних бесконечных "разборок" и выяснения отношений, что вы пытаетесь за других решать, что им надо делать. Вот так и одержанием получается. Вы последуте своей собственной цитате из Граней и разберитесь со своим собственным одержанием, - пользы будет гораздо больше и для Вас и для окружающих людей и для форума. Ведь это Вы цитату здесь привели, а не я. Так и научитесь спрашивать с себя в первую очередь, раз приводите такие цитаты. | Андрей, Вы сейчас разве не пытаетесь за меня решать, что мне надо делать? __________________ «Признаем любовь только действенную…» «Любовь на словах есть не что иное, как вспышки астрала…» — 28 результатов поиска по Учению по запросу agniyoga.io/search?q=действенная+любовь |
| |