06.03.2020, 22:04 | #27217 |
Administrator Рег-ция: 14.12.2002 Адрес: Москва Сообщения: 44,904 Благодарности: 1,988 Поблагодарили 7,069 раз(а) в 4,821 сообщениях | Ответ: Россия и мир Цитата: Сообщение от Эвиза Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Цитата: Сообщение от alex61 Злой хитрости у Платошкина нет, а эти люди, Вами перечисленные еще Родине послужат, а поправки - это смешно, они ничего не решат, русский народ нельзя загонять в угол, я думаю Путин умный человек и в нужный момент не ошибётся и проявит настоящий патриотизм и для своей пользы тоже. | Вчера ехал в такси и разговорился с таксистом. Тот оказался из бывших КГБешников, еще со старыми связями. Вообще, у него свой бизнес, и таксует он для души. Так, вот, ему из достоверных источников известно, что Путину каждое утро ролики Платошкина приносят на специальной флэшке. И не раз видели книги Платошкина у Путина на столе. Так, что будьте уверены, что в нужный момент Путин поступит правильно. | Я думаю, что этот таксист из КГБ просто врёт или передаёт чьё-то враньё. | Таксисты никогда не врут. И все знают. В революцию "Искру" именно через таксистов распространяли. |
| |