Старый 06.03.2020, 20:42   #5479
Андрей С.

Рег-ция: 06.04.2003
Благодарности: 714
Поблагодарили 1,758 раз(а) в 1,095 сообщениях
По умолчанию Ответ: суд страшный страшен тем, что каждый осудит себя сам

Цитата:
Сообщение от csdoc Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Андрей С. Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от csdoc Посмотреть сообщение
Цитата "...более половины людей одержимы, оставшиеся же в большинстве случаев находятся под темными влияниями и часто действуют под внушением тьмы, которое бывает различной длительности и силы".... Эти же слова я и к себе отношу.
...Задача стоит не в том, чтобы на кого-то какое-то клеймо поставить, а в том, чтобы помочь от этого темного влияния освободиться.
Будет правильнее, если Вы сначала поможете себе "освободиться от темного влияния". Только после полного освобождения от одержания Вы будете иметь право ставить "клеймо" одержания на других, если, конечно, Ваш культурный уровень позволит этим заниматься...
Можно, я сам буду решать, что мне делать?
Если бы Вы так и делали, как написали! А именно, решали, что Вам надо делать! Но ведь проблема в том, и это и является главной причиной всех здешних бесконечных "разборок" и выяснения отношений, что вы пытаетесь за других решать, что им надо делать.

Вот так и одержанием получается. Вы последуте своей собственной цитате из Граней и разберитесь со своим собственным одержанием, - пользы будет гораздо больше и для Вас и для окружающих людей и для форума. Ведь это Вы цитату здесь привели, а не я. Так и научитесь спрашивать с себя в первую очередь, раз приводите такие цитаты.
Андрей С. вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх