06.03.2020, 00:26 | #5459 |
Administrator Рег-ция: 14.12.2002 Адрес: Москва Сообщения: 44,904 Благодарности: 1,988 Поблагодарили 7,069 раз(а) в 4,821 сообщениях | Ответ: суд страшный страшен тем, что каждый осудит себя сам Цитата: Сообщение от Кайвасату Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Цитата: Сообщение от csdoc Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Цитата: Сообщение от csdoc О своем видении ситуации я уже подробно писал ранее в этой теме: "То же самое происходит сейчас и на этом форуме и во всем мире. Вы же знаете из книг Учения, что сейчас происходит именно что разделение человечества по полюсам Света и тьмы"... | Вы себя, конечно причисляете к "полюсу Света"? | Куда именно я себя причисляю, или куда именно себя причисляет antares или adonis - это на самом деле не важно... | Вы знаете, когда человек призывает "именем Махатм" решительно с кем-то размежеваться, рассуждает о "борьбе Света и тьмы", тычет цитатами про одержимых и т.п., то мне всегда интересно как это происходит. | Не сильтесь, Владимир. Это может понять только человек, для которого Учение - не пустой звук, а Служение и жизнь каждого дня. | Не менее интересно, как люди теряют чувство скромности. Удивительное явление. |
| |