Старый 05.03.2020, 07:52   #5451
Сигурд

Рег-ция: 13.01.2016
Благодарности: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 9 сообщениях
Post Ответ: Новые записи ЕИР

Можно очень Высоко продвинуться в Духовном развитии одному, но Вершины возможно брать только вдвоем!!! И в этом основной лейтмотив Новых Записей Е.И.
В Новых Записях Е.И. дано понимание об Основном Космическом Атоме, который и является Высшим Космическим Разумом в нашей Вселенной, в нашей Солнечной системе.
Прояснены трудные моменты на этом пути, при прохождении их Владыкой и Е.И., для создания этого Основного Космического Атома.
Усвоение книг Агни-Йоги, Граней только необходимый этап подготовки сознания ищущих, для слияния со своей Космической женой (мужем).
О важности и необходимости Новых Записей Е.И. утверждается не единожды в самих Записях.
Цитата:
Тетрадь 199. Страница 142.» Космические Записи» (из тетради 25), 1952 г.
9/6. «…..Страницы об Основном Атоме Мне страстно нужны. Страницы о Космическом Значении Моей Матери и Жены Мне страстно нужны. Оявление Космической Матери и Жены Творца Космоса оявлено Мне на Космическом Праве и по закону Творения. Ярое сотрудничество Матери и Жены Владыки Космического оявлено тебе по Космическому Закону и Праву…..».

Остается только дерзать каждому из нас найти свою духовную половинку среди миллиардов землян воплощенных и биллионов развоплощенных, и пройти по стопам Великих, ибо все рукой и ногой человеческой. И дойти надо по Земле, в земном теле!

В Агни-Йоге желать рекомендуется – осторожно! Ибо каждое наше желание реализуется. И осуществление мечты - найти и соединится со своей Космической половинкой - только вопрос времени!!!

Разница в возрасте может быть препятствием при встрече со своей духовной половинкой? Или, как принято сейчас в социуме –мужу желательно быть на 2-3 года старше жены?
Разница в степени духовного развития при встрече со своей духовной половинкой может быть препятствием? Или необходимо примерно одинаковое развитие?
А является ли тот человек, с которым сейчас состою в браке, моей духовной половинкой?
Последний вопрос может быть чрезвычайно болезненным, если есть дети!!!
И так далее …….
У каждого из дерзающих могут быть свои вопросы…… и ответы на них, при вдумчивом чтении Новых Записей, можно в них найти! И в этом их ценность!!!
Сигурд вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх