04.03.2020, 13:08 | #5445 |
Рег-ция: 20.11.2010 Сообщения: 7,059 Благодарности: 217 Поблагодарили 1,260 раз(а) в 1,007 сообщениях | Ответ: суд страшный страшен тем, что каждый осудит себя сам Цитата: Сообщение от csdoc Цитата: Сообщение от Кайвасату Цитата: Сообщение от csdoc И если уж я присутствую здесь, то должен играть в игры по тем правилам, как их определяет адмиристратор этого форума. Поэтому и говорю, что в чужой монастырь со своим уставом не ходят - всегда помню эту поговорку. | Т.е. даже если эти правила расходятся с теми идеями, которые вы решили воплощать в своей жизни? | По Вашему мнению - в чем именно правила этого форума расходятся с теми идеями, которые я решил воплощать в своей жизни? Цитата: Сообщение от Кайвасату Скажите, а по-вашему, когда Иисус в чужой монастырь со своим уставом пошёл, Он был в этом не прав? | Это вы говорите о том случае, когда он выгнал торговцев из храма? Здесь вроде бы ничем еще не начали торговать, да и я - не Христос. По поводу Владимира Чернявского - я вспоминаю другую ситуацию, когда Христос сказал: кто сам без греха - первый брось в него камень... Все-таки не просто так он является модератором центрального рериховского форума - этому есть какие-то кармические и другие причины, на мой взгляд. | Правила форума одно, действия модератора другое. Как раз действия последнего и расходятся с правилами форума посвященного Учению. Причин может быть множество, а служить должно Учению а не ся любимому. __________________ "Они ищут себя, но находят другое состояние сознания. Думая, что нашли себя, они радуются и ничего не делают вовсе." |
| |