Цитата:
   |  Сообщение от Эвиза   csdoc,Цитата:   |  Сообщение от csdoc   Цитата:   |  Сообщение от Эвиза  csdoc, я говорю не о том, что капитализм хороший и о нём не надо говорить.
 Я говорю о том, что помимо говорильни надо ДЕЛАТЬ.
 |  Эвиза, делайте, Вам никто не запрещает.  Сделайте свою студию, записывайте свои ролики с конкретными предложениями и конкретными делами. |   мне хватаете того, что я отчитываюсь о своих делах перед своими единомышленниками.  Я на своём месте выполняю порученную мне работу. | 

Тогда почему Вы от других что-то требуете? 
 Хотите сами что-то делать - делайте. Вам никто не запрещает.  
 Цитата:
   |  Сообщение от Эвиза  Это Сёмин может себе позволить делать студию:
 В 2012 году Константин закончил магистратуру факультета документалистики  Нью-Йоркского университета. Дипломная работа — фильм «Don’t Cry For  Your Hair» удостоился специального приза на фестивале цифрового  документального кино IIDF в Греции. Снятый при участии Семина  короткометражный фильм «Sound Of Vision» получил 5 высших наград  фестиваля DocChallenge в рамках документального кинофорума HotDocs[12], в  2013 году был номинирован на Emmy

Сколько стоит обучение в магистратуре факультета документалистики

Нью-Йорского университета?
 Кто знает?  На их русскоязычном сайте не нашла. Народ пишет, что приблизительно 35000 долларов в год.
 | 

35 тысяч долларов 
в год - это совсем не много. 
 Вы завидуете Константину Сёмину, что он закончил магистратуру и что его дипломная работа удостоилась приза? Или в чем проблема, в чем причина этой "классовой ненависти" по отношению к Констатину Сёмину с Вашей стороны?