Старый 04.03.2020, 09:53   #5443
Кайвасату

Рег-ция: 09.03.2003
Записей в дневнике: 1
Благодарности: 1,116
Поблагодарили 1,135 раз(а) в 831 сообщениях
По умолчанию Ответ: суд страшный страшен тем, что каждый осудит себя сам

Цитата:
Сообщение от adonis Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Кайвасату Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от csdoc Посмотреть сообщение
Кроме того, есть еще один важный нюанс: оскорбление Иерархии непоправимо. Именно по этой причине ведь Вы и заблокировали antares'а на этом форуме и именно к этой красной линии сейчас вплотную уже подошел и adonis, выдвигая какие-то свои претензии и обвинения в адрес Елены Рерих.
Адонис уже перешёл эту линию, обвинив Урусвати в стукачестве, а сейчас за ним следует и Михаил....
Целый год писал о попрании в Записях Этики - не понимали.
Вы целый год путаете непонимание с несогласием.

Цитата:
А слово - настучала, сразу поняли. Вот что значит сказать по сознанию. Сразу дошло и так понравилось, что повторяют и повторяют.
Нет, адонис, нам не понравилось, да и не могло понравится допущенное вами умаление Урусвати, так же как вызывает сожаление и ваше бравирование сейчас своей ошибкой, вместо раскаяния.
В Записях нет умаления, а в ваших словах есть. Вот и явите понимание, о котором взываете к другим...

Цитата:
Можно, конечно, сделанное Урусвати назвать и по другому: проинформировала общественность о недостойном выходе НКР из под Луча Владыки и отказе выполнять указания. Суть не изменится. А как сам Кайвасату может назвать сие действие?
Вы до сих пор не поняли уже сказанного вам и не увидели полное отсутствие логики в своём утверждении и противоречие его фактическим обстоятельствам дела. Урусвати не делала того, что вы ей приписываете, не информировала общественность. Осознайте наконец.

Цитата:
Интересно было бы услышать его определение, но для этого нужна смелость, а её увы, не будет. И как Кайвасату может назвать действие Урусвати когда ей сказано - только для тебя, а мы все это читаем? Ответ с определением будет?
Не умно требовать ответа, года он уже был дан. Если не увидели или не поняли - вопросы себе задайте... Вам было сказано, что "только для себя" было сказано в отношении далеко не всех записей! Теперь ещё вспомните вашу логико-фактологическую ошибку, Елена Ивановна не обнародовала записи.
Тут всё совершенно ясно. Достаточно сложить два плюс два, чтобы разобраться
Но зачем вам вникать, разбираться, если можно просто ляпнуть и чернить имя Матери Агни Йоги и потом ещё бравировать этим?..

Цитата:
Тоже навряд ли, а вот лгать Кайвасату горазд. В данном случае Кайвасату лжёт, что я обвинил Урусвати. Никогда не обвинял Учителей и никогда не допускал говорить об их ошибках.
Я никогда не лгу. А вы лжёте. Но в данном случае это не имеет значения. Никакие ваши выкручивания не помогут, т.к. есть зафиксированный факт вашего умалительного обвинения в адрес Урусвати. То, что для вас это нормально и вы можете не читать это обвинением или умалением - это ваше дело, но все сами могу убедиться со всей ясностью в вашем поступке:
Цитата:
http://forum.roerich.info/showpost.p...&postcount=383
adonis: Ошибки бывают у всех, поэтому они не обсуждаются. Во всяком случае я не обсуждал ошибки Учителей и не собираюсь, ибо это не моё дело. И тем более не обсуждаются перед толпами. Что считали Урусвати и Владыка об НКР не имеет никакого значения. Имеет значение сам факт стукачества Урусвати на своего Сотрудника толпе зевак. Было так или не было, толпы об этом знать не должны. Кому интересны будут Учителя, если они своих Сотрудников обсуждают перед быдлом и дают им такое же право?.
Как в вашем сознании может уживаться одновременно и заявление о том, что вы не обсуждаете ошибки Учителей и одновременное обвинение Урусвати в ошибке? Как может в вашем сознании уживаться факт того, что вы обвинила Урусвати в том, чего она по факту не делала? Т.е. вы сами выдумали её действие и осудили её, а теперь ещё и отрицаете сам факт осуждения. Диагноз пусть ставит психиатр, я лишь констатирую факты. Выше они изложены и каждый может сам убедиться в их достоверности.
Развернуть/свернуть список спасибок (1)