03.03.2020, 13:06 | #499 |
Рег-ция: 16.12.2003 Адрес: Новосибирск Сообщения: 12,352 Благодарности: 3,008 Поблагодарили 3,285 раз(а) в 1,982 сообщениях | Ответ: Рукописи Е.И.Рерих - поиск ответов на вопросы Цитата: Сообщение от Кайвасату Не валите с больной головы на здоровую. Вы только что прекрасно описали собственную позицию: отсутствие аргументов и перевод со своего незнания на обвинение Махатм в нарушении Космических Законов. | Я это вообще не комментирую в силу полной абсурдности. Цитата: Это у Вас нет аргументов, нет доказательств, которые подтвердили бы ваш тезис о недопустимости для Махатм воплощения в тела живущих. Есть только ваше несогласие с таким положением дел, не более того. | вы подменили тезис. Цитата: Возможность же подобного воплощения удостоверяется не только в тексте Записей, но и в тексте писем Махатм. И конкретная цитата уже приводилась мной в темах обсуждением Записей. Если Вы её пропустили и только сейчас проснулись, то ищите теперь сами, повторять специально для вас не буду. А если искать лень, так и вините в таком случае свою лень в том, что она мешает развеивать ваше невежество... | Еще один перевод на личности. Я так понял, что цитаты у вас нет и не будет. Цитата: Действительно Записи не для вас, усвойте сначала уже данное: "Никогда человечество не задумывалось над явлением жизни Архата. Принято видеть Архата в области облачной. Рекорды мышления ужасны и смешны. Истинно, Мы, Братья человечества, не узнаем себя в представлениях человеческих. Наши Облики так фантастичны, что Мы думаем, что если бы люди применили фантазию на противоположное, то Наше Изображение приняло бы верную форму" (Иерархия, 12). | Куда уж нам сирым супротив принявших новые тексты и смотрящих на всех свысока из "небесной сотни".  |
| |