Старый 03.03.2020, 13:06   #499
Michael

Рег-ция: 16.12.2003
Благодарности: 3,008
Поблагодарили 3,285 раз(а) в 1,982 сообщениях
По умолчанию Ответ: Рукописи Е.И.Рерих - поиск ответов на вопросы

Цитата:
Сообщение от Кайвасату Посмотреть сообщение
Не валите с больной головы на здоровую. Вы только что прекрасно описали собственную позицию: отсутствие аргументов и перевод со своего незнания на обвинение Махатм в нарушении Космических Законов.
Я это вообще не комментирую в силу полной абсурдности.

Цитата:
Это у Вас нет аргументов, нет доказательств, которые подтвердили бы ваш тезис о недопустимости для Махатм воплощения в тела живущих. Есть только ваше несогласие с таким положением дел, не более того.
вы подменили тезис.

Цитата:
Возможность же подобного воплощения удостоверяется не только в тексте Записей, но и в тексте писем Махатм. И конкретная цитата уже приводилась мной в темах обсуждением Записей. Если Вы её пропустили и только сейчас проснулись, то ищите теперь сами, повторять специально для вас не буду. А если искать лень, так и вините в таком случае свою лень в том, что она мешает развеивать ваше невежество...
Еще один перевод на личности. Я так понял, что цитаты у вас нет и не будет.

Цитата:
Действительно Записи не для вас, усвойте сначала уже данное: "Никогда человечество не задумывалось над явлением жизни Архата. Принято видеть Архата в области облачной. Рекорды мышления ужасны и смешны. Истинно, Мы, Братья человечества, не узнаем себя в представлениях человеческих. Наши Облики так фантастичны, что Мы думаем, что если бы люди применили фантазию на противоположное, то Наше Изображение приняло бы верную форму" (Иерархия, 12).
Куда уж нам сирым супротив принявших новые тексты и смотрящих на всех свысока из "небесной сотни".
Michael вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх