![]() | #454 | ||
Рег-ция: 14.10.2019 Сообщения: 1,575 Благодарности: 751 Поблагодарили 489 раз(а) в 331 сообщениях | ![]() Цитата:
О катастрофах. Как я думаю, любая катастрофа будет некоей коррекцией потока и избавлением от старых структур. Последовательность таких толчков позволяет направлять движение мира в правильное русло. Но если это движение уже зашло в такой невозвратный тупик, то и корректировать нечего, просто оставить как есть, когда вся уродливая конструкция развалится. Вот это и будет по всей видимости надвигающаяся катастрофа. И ЕБП предупреждала о ней говоря "...пятая раса "загремит", но это не будут барабаны войны". И кстати, насколько я не ошибаюсь, Кейси в своих записях назначал глобальную катастрофу до 2000 года.Каждый может заценить всё то, что сейчас происходит с миром, именно в духовном направлении, лично я прогресса не вижу, но наоборот, лишь озверение. Как теософия, так и АЙ были даны миру как возможность избежания катастрофы на смене рас, человечество не приняло этих даров, но те, кто откликнулся на это, осознали бесценность их и приобрели опыт. Последний раз редактировалось July, 02.03.2020 в 08:37. Причина: ошибка | ||
![]() |
|