Тема: Хочется!!!
Старый 01.12.2005, 09:35   #10
Аволикешвару

Рег-ция: 25.01.2005
Благодарности: 1
Поблагодарили 72 раз(а) в 53 сообщениях
Отправить сообщение для Аволикешвару с помощью Skype™

Ниннику!

Вот ты живёшь → тебе дано всего, что можешь пожелать. → Но в сердце гнёт → зовёт оно туда, где Дух лишь может устоять...

У меня похожее состояние было в 19 лет → ночью возвращалась домой, было яркое небо и смотрела на звёзды. И вдруг почувствовала сильный гнёт в сердце → у меня есть абсолютно всё, что я желаю, но мне этого мало или вернее - мне это не нужно, так как оно не несёт удовлетворения. Я что-то хочу, но не понимаю чего. Посмотрела на звёзды, голова сильно закружилась и чувствую, что теряю сознание и падаю на землю, начинаю на самом деле задыхаться из-за того, что мне плохо от этого удушаюшего желания ЧЕГО-ТО и чёткая мысль: без этого ЧЕГО-ТО я не могу жить и я умираю → и на самом деле чувствую, что силы меня начинают покидать. Вдруг почувствовала всю ненависть, скопившуюся на Земле и она стала давить на грудную клетку как тяжёлая бетонная плита → давит так сильно, что не могу вдохнуть и уже начинаю бороться за воздух и никак не могу его получить. Посмотрела на звёзды (как казалось в последний раз в своей жизни) и возникла в голове последняя мысль: это конец, я больше не могу жить, я умираю и завтра найдут мой окоченевший труп: умираю, потому что Земли мне мало; я отказываюсь от себя, я отказываюсь от Земли, (посмотрела на звёзды) ибо я хочу ВСЁ. После слов: ибо я хочу всё - пропало удушение словно камень свалился с плеч и я встала и пошла домой.

Раньше такие наплывы, что мне мало Земли и хочу ещё чего-то жизненно важного для мало, возникали раз в 3 года, а в этом году было уже несколько раз, за последний месяц аж в неделю по несколько раз → это сильно выматывает и забирает силы...
Аволикешвару вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх