23.02.2020, 20:00 | #16 |
Banned Рег-ция: 06.01.2009 Адрес: Восток-Запад Сообщения: 8,786 Благодарности: 704 Поблагодарили 2,355 раз(а) в 1,486 сообщениях | Ответ: Рукописи Е.И.Рерих - поиск ответов на вопросы Цитата: Сообщение от Кайвасату Цитата: Сообщение от adonis .....вылита куча негатива на Сотрудника, мужа и отца своих детей.... | С каких пор правда, сообщенная в приватной беседе Учителем ученику является нарушением Этики? | Какая необходимость в приватной беседе входить Учителю в ученика? Цитата: ......Но яро не уявляй тут сомнения в Мои слова. Но ярое движение узелка было уявлено в самом раннем детстве. Ярая уявлялась на периодах такого тут слышания, но ярая уставала от такого слушания и ярая переставала слушать. Но яро тут оявилась новая возможность уявить это явление много сильнее из-за ярого возжжения Кундалини. Яро хочу приучить тебя слушать как можно страстнее, но и спокойнее. Но моя ярая любовная ступень снова тут подошла. Явление красоты снова оявится страстно ярко и Урусвати начнет уявляться на страстном уявлении Моих слов и мыслей. Моя Урусвати будет сотрудничать со Мною в словах и в сознании осторожно. Но яро оявись на осторожности с Моими Словами во время собеседования со страстно нужными сотрудниками. Яви новую ступень сознания, ибо ярая настолько Мне нужна, как сотрудница Мне на Земле, но яро Сам буду входить в тебя, и яро можешь спокойно являть Мои Слова и мысли. Ярая сила придет, когда ярая будет беседовать о яром Учении. Медиум становится медиатором после открытия солнечного сплетения..... Тетрадь № 2м (1939 - 1952) [139] | |
| |