![]() | #5414 | |||
Рег-ция: 08.08.2018 Сообщения: 3,552 Записей в дневнике: 2 Благодарности: 547 Поблагодарили 740 раз(а) в 515 сообщениях | ![]() Цитата:
После блокирования аккаунта antares'а на этом форуме - выпавшее из его рук знамя борьбы против новых записей подхватил другой идейный борец - некто adonis. В чем была и есть цель и мотив этих манипуляторов, с Вашей точки зрения? Андрея Люфта я манипулятором не считаю, вижу в нем искренние мотивы разобраться в ситуации с новыми записями и его видение форума как сообщества взрослых людей, которые умеют уважительно общаться с собеседником, даже если и не согласны с его точкой зрения. С квалификацией ошибок Николая Рериха как предательства - Андрей Люфт ошибся. Но ошибся он искренне, как исследователь, которых исходил из фактов изложенных в новых записях и по причине того, что он еще не очень хорошо понимает, что такое вмещение пар противоположений, как при таком большом количестве серьезных ошибок, допущенных Николаем Рерихом, - Владыка Майтрейя может настолько хорошо к нему относиться, как об этом говорится в Гранях Агни Йоги, называя Николая Рериха Гигантом Духа, передавшим Новый Завет человечеству. Или Вы меня считаете манипулятором? В таком случае какие Вы видите у меня цели и мотивы? __________________ «Признаем любовь только действенную…» «Любовь на словах есть не что иное, как вспышки астрала…» — 28 результатов поиска по Учению по запросу agniyoga.io/search?q=действенная+любовь | |||
![]() |
|