Цитата:
Сообщение от Bujhm Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Верно. Сегодняшнее руководство России в большинстве случаев игнорирует международное давление. Но это не значит, что последующие руководители будут поступать также. Потому важно в преддверии транзита власти подобные вещи закрепить в конституции. | Если сегодняшняя конституция позволяет руководству страны поступать как оно хочет, то зачем завтрашнее руководство ограничивать в свободе действий. Вы же не думаете, что завтрашние будут хуже нынешних. |
Всякое может быть. Был же Ельцин. Мудрый руководитель не будет надеяться на авось.
Цитата:
Сообщение от Bujhm Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Вы предлагаете благодарить Америку за конституцию (  хотя, странно, до этого предлагали переписать ее полностью ). Я лишь напомнил, чем занималась Америка у нас в стране пока писалась эта конституция. | Да, предлагая благодарить Америку, я не говорил, что нынешняя конституция гениальная. Но пока я не слышал имя Гения способного написать нам новую конституцию. Наверное стоит также вспомнить и о помощи которую оказывала Америка нашей стране. |
Да-да, еще напишите - безвозмездную помощь. Или Вы имеете в виду "ножки Буша"?