Цитата:
Сообщение от Владимир Чернявский Цитата: Сообщение от Andrej Ваши мозги промыты мегатоннами панегироков рерихнутых писак, сделавших из НКР бога-идола. | Очевидно, в число этих "писак" Вы включаете и саму Е.И.Рерих? |
Прятаться за высокими именами Рерихов - это как раз в духе МЦР.
Цитата:
Сообщение от Владимир Чернявский Цитата: Сообщение от Andrej Цитата: Сообщение от запахгардении НЗ нельзя обсуждать в аудитории, где есть те кто не принимает их, отрицает. По сути такое предложение Andrej из Deutschland является провокацией для кощунствующих на Записи. | Я тоже не раз здесь предлагал, закрыть обсуждение НЗ, если не на совсем, то хотя бы на время. Но так НЗ активно читаются публикой, то никакой запрет их обсуждения не будет услышан. Поэтому я посчитал нужным открыть новую ветку обсуждений, отстранившись от старой... | Ох, лукавство. До Вашего появления (и Ваших помощников) на форуме никакого обсуждения НЗ не было несколько месяцев. И темы о НЗ на форуме раз разом подымает Ваша группа. |
Вы глубоко заблуждаетесь. У меня на Вашем форуме нет никакой группы. Никого, кто пишет здесь на форуме, я не знаю и в контакте ни с кем не состою. Пришить оппоненту групповой заговор и затем его забанить - это в Вашем стиле.
Цитата:
Сообщение от Владимир Чернявский Мне хотелось, бы Вы не устраивали провокации и не будоражили тему, которая вызывает острые споры конфликты в рериховской среде. |
Ну, так закройте эту тему. Также закройте и параллельную тему "Новые записи ЕИР", в которой Вы дали так широко развернуться Антаресу. И больше никогда и не кому не позволяйте обсждать на Вашем форуме НЗ. Будьте последовательны, раз Вы уж так хотите избежать "острых споров".