Старый 16.02.2020, 22:53   #9
Andrej

Рег-ция: 28.11.2002
Благодарности: 4
Поблагодарили 96 раз(а) в 62 сообщениях
По умолчанию Ответ: Рукописи Е.И.Рерих - поиск ответов на вопросы

Цитата:
Сообщение от запахгардении Посмотреть сообщение
НЗ нельзя обсуждать в аудитории, где есть те кто не принимает их, отрицает. По сути такое предложение Andrej из Deutschland является провокацией для кощунствующих на Записи.
Я тоже не раз здесь предлагал, закрыть обсуждение НЗ, если не на совсем, то хотя бы на время. Но так НЗ активно читаются публикой, то никакой запрет их обсуждения не будет услышан. Поэтому я посчитал нужным открыть новую ветку обсуждений, отстранившись от старой, где враги НЗ вылили так много грязи. Так родилась эта "провокация". И я очень рад, что такие как Вы, принимают в ней участие. Нужно дать врагам НЗ решительный бой!

Цитата:
Сообщение от запахгардении Посмотреть сообщение
НЗ лучше обсуждать узким кругом лиц, принявшим их, проводящих исследования, находящим подтверждения тех или иных озвученных в НЗ оценок, фактов.
Да, это было бы идеально. Можно было бы со временем организовать такой раздел при сайте "ТЕТРАДИ УРУСВАТИ". Но у меня пока нет времени на такой проект. Если Вы или кто-то другой захотите такой проект возглавить, то я, как администратор сайта urusvati.group, готов его обсудить.
Andrej вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх