![]() | #5395 | ||
Рег-ция: 02.11.2011 Сообщения: 200 Благодарности: 40 Поблагодарили 86 раз(а) в 59 сообщениях | ![]() Цитата:
В одном из ваших постов, вы с некоторым пиететом говорили , что видели сами, на что способны темные (наблюдали феномен?), меня же пренебрежительно окрестили "оккультным убийцей", здесь тоже прослеживается закономерность. Подробнее об "оккультном убийстве". Услышав крик ребенка, выскочил на улицу. В конце улицы, сосед (хозяин собаки) извиняется перед женщиной, которая никак не может успокоить ребенка. Малыш в истерике, сильно напуган. Когда сосед (держа собаку за ошейник) проходил мимо, я увидел, что он доволен собой и улыбается. Оказывается он получает от этого удовольствие!!! До этого случая, я думал, что это просто его разгильдяйство, и калитка вечно открыта, и карабин никак не заменит на цепи... Оказывается он специально выпускал пса, чтобы как то самоутвердиться, почувствовать себя хозяином положения.... Если бы это был ВАШ ребенок, я думаю, вы пели бы другую песенку. Это РЕАЛЬНОСТЬ. Как я уже писал, каждый, рано или поздно, столкнется с РЕАЛЬНОСТЬЮ, но некоторые столкнутся с Очень неожиданным "сюрпризом". Последний раз редактировалось Libero, 16.02.2020 в 03:13. | ||
![]() |
|