11.02.2020, 10:06 | #5347 |
Рег-ция: 20.11.2010 Сообщения: 7,059 Благодарности: 217 Поблагодарили 1,260 раз(а) в 1,007 сообщениях | Ответ: Новые записи ЕИР Цитата: Сообщение от Libero Цитата: Сообщение от Landre Адонис, на тратьте времени на этого клоуна. Насмотрелся я на таких в свое время... Сначала пытаются стать, и думают, что становятся "великими посвященными", убивающими одним взглядом, затем, когда в бесконечных поисках "оккультной силы" не получают желаемого в Учении, бегают по сектам, затем, в лучшем случае идут в церковь, в худшем - к психиатру... | Пока я не попал к психиатру и имею возможность общаться с благочестивыми и преданнейшими последователями Учения, позвольте задать вопрос: - Что вы ответите Владыке, после оставления бренного тела, лицемерного и лживого криминалиста, когда Он вам задаст вопрос: - Что же ты Вася не защитил Имен Наших, от глума черного скомороха и даже напротив, благодарил его, под каждым его подлым постом. И того, кто пытался донести до тебя ошибку твою, обозвал клоуном и все действия его в защиту Имен Наших назвал мерзкими и черными.И адониса, этого исказителя Слова Моего выгораживал. Эх...Вася,Вася!!! | Слишком много чести. Вася попадет в слои соответствующие и оттуда будет взвывать. __________________ "Они ищут себя, но находят другое состояние сознания. Думая, что нашли себя, они радуются и ничего не делают вовсе." |
| |